Headliner talks. Беседы о главном с жюри премии Headliner года

Приглашаем вас на завтрак с членами жюри премии Headliner года — Ириной Прохоровой, Нютой Федермессер, Михаилом Гельфандом, Алисой Прудниковой, Вениамином Голубицким и Виктором Гусевым.

Другие события 18+

Премия Headliner года задумывалась как некий срез идей, вокруг которых сегодня готовы объединяться люди. Можно ли, глядя на шорт-лист премии, сказать, чего на самом деле хочет наше общество сегодня? Есть ли у России национальная идея? Может ли ею стать благотворительность? Или непрерывное образование? Возможно, некая национальная «мечта» — это уже устаревшее понятие, годное для XX века, но не работающее в глобальном мире? Что взамен? Что есть общественное благо, как его понимать и чем мерить? Может ли объем производимого общественного блага стать мерилом ценности личности, компании, государства?

О новых героях времени, инициативах небольших сообществ, вырастающих в качественные проекты, меняющие культурный, образовательный и общественный ландшафт, о науке и жизни поговорим с членами жюри премии Headliner года.

Специальный гость – финалист премии Алиса Прудникова, комиссар и директор Уральской индустриальной биеннале современного искусства.

Модератор беседы – Ксения Чудинова, главный редактор Сноб.ру.

Партнеры

Поделиться:

1605 дней назад
20 февраля 2020 10:00–12:00

Москва
Гоголь Центр. Адрес: м. Курская, ул. Казакова, 8
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов